Жена мэра Киева Виталия Кличко, Наталья не дает знака, что развод с Виталием таки задел струны души, ведь вместе с мужем они вырастили детей, и теплые чувства не оставили сердца.

В своемInstgaram Наталья разместила сообщение о том, как прекрасно иметь друзей в любых уголках планеты и иметь возможность провести время наслаждаясь мгновениями жизни.

На видео, которое разместила женщина, догорающая свеча и вид на пальмы. Эти кадры Наталья подписала словами: "Мне удалось иметь друзей по всему миру и иметь возможность посещать их и наслаждаться прекрасными моментами жизни".

Все же в письме чувствуется легкая тень печали, да и бирюзовый в сочетании с фиолетовым цветом символизируют меланхолию, размышления, воспоминания.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

До этого Наталья публиковала фото с волонтерских миссий, нацеленных на помощь Украине, или тем, кто покинул родной дом.

Виталий и Наталья воспитали троих детей сыновей Егор-Даниэля и Максима и дочь Елизавету-Викторию.

Виталий, причиной развода называет их проживание в разных странах, а соответственно разные интересы и разную жизнь.

Напомним, мы писали, что Виталий Кличко заявил о разводе с женой Натальей: сердце мэра Киева уже занято .

Как сообщал "Знай.ua" Наталья Кличко в день рождения своего мужа, мэра Киева, показала, кто делает ее счастливой уже 12 лет.

Также "Знай.ua" информировал, что жена Виталия Кличко спела на чужбине: "Искренняя и талантливая красавица".