Известный украинский актер и юморист, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач показал, где окажется россия после победы Украины. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач - один из самых харизматичных и талантливых юмористов и актеров страны, поэтому к нему всегда приковано внимание тысяч поклонников. Артист старается всегда радовать новым контентом, снимая как юмористические ролики, так и просто показывая свою жизнь.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Ткач решил немного порадовать украинцев и показал им, что ждет россию после того, как Украина одержит победу в войне. На огромной карте юморист убрал российский триколор с Москвы и установил вместо него флаг Украины. В свою очередь флаг рф он отправил прямиком в Индийский океан.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"Надо просто немного подождать", - подписал ролик юморист.

Поклонники отметили, что такое "пророчество" им нравится.

"Жалко индийского океана", "Пророчество", "Можно смотреть вечно", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Игорь Ласточкин и Настя Оруджева из "Женского квартала" рассказали печальную правду о реалиях жизни в новом комедийном сериале "Волонтери".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач заткнул за пояс Pianoбоя, удивив неожиданным талантом: "Многогранный, как бриллиант".