Украинская модель и волонтер Виктория Апанасенко, получившая титул Мисс Украина Вселенная-2022 активно общается с поклонниками в социальной сети instagram. Она делится с аудиторией подробностями личной и творческой жизни, за ее странице следят 198 тысяч подписчиков

Виктория Апанасенко. Фото: скрин видео
Виктория Апанасенко. Фото: скрин видео

Как известно, из-за войны в Украине конкурс красоты не состоялся. Было принято решение отдать в этом году титул именно Виктории, потому что в 2021 году модель получила титул "Вице-Мисс Украина Вселенная-2021" и ведет активную волонтерскую деятельность.

Однако, как взялось, не так-то просто девушке заниматься волонтерством. В своей очередной публикации в социальной сети она пожаловалась на выгорание. Хотя такое может произойти с каждым, кто погружается в свою работу с головой.

Виктория пожаловалась на постоянную усталость, апатию, ей ничего не хочется делать. девушка испытывает желание залезть под одеяло и просто лежать.

Популярные статьи сейчас
Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"В последнее время начала чувствовать, что начинаю выгорать. Так как помимо подготовки на Мисс вселенную у меня огромный объем волонтерской работы. Появились постоянная слабость, усталость и единственное желание - лежать в постели под одеялом и быть в одиночестве. Пообщавшись с другими волонтерами, я поняла, что у 90% занимавшихся волонтерством с первых дней полномасштабного вторжения похожая ситуация.", - написала она.

Также модель отметила, что деятельность волонтеров требует от людей большого количества интеллектуальных, физических, эмоциональных затрат, к которым добавляется постоянное давление войны, понимание того, что ты рискуешь, а кроме того, постоянно слышишь страшные и болезненные истории людей.

Но Виктория не кажется, она нашла выход из ситуации и дала советы, как предотвратить выгорание в волонтерской деятельности. Прежде всего, она советует выявить проблему, осознать ее взять себя в руки. Особенно важны следующие моменты:

  1. Нормализовать спящий режим.
  2. Выполнять телесные практики, делать массаж.
  3. Спортивный.
  4. Изменить направление волонтерской деятельности.
  5. Хвалить себя.
  6. Обратиться за поддержкой к психологу.

Напомним, " Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская во Франции не будет сохранять лицо путина и публично ткнет Макрона в злодеяния россиян .

К слову, Виктория Файнблат на конкурс Миссис мира ездила с 10 чемоданом платьев: "Мисс деревня".

Ранее мы писали, что Финал "Мисс Вселенная": судьба скандальной украинки Анны Неплях и лучшие фото победительницы Харнааза Сандху.