Украинский кулинарный эксперт, шеф-повар, бизнесмен, телеведущий Евгений Клопотенко, активно развивает свой блог в социальной сети instagram. На своих страницах он не только рассказывает поклонникам подробности личной и творческой жизни, но и делит своими размышлениями и предложениями. На его аккаунт подписано 731 тысячу человек

Евгений Клопотенко. Фото: скриншот Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Евгений продолжает непростую борьбу на своем фронте. Недавно на своей странице он неоднозначно заявил, что ему есть что сказать и сделал публикацию.

В ней известный повар предлагает переименовать известный всем с детства десерт "Сладкая вата" в "Съедобный хлопок" и сделать его национальным продуктом.

Подписчики подхватили развивать идею Евгения. Они также заметили, что потом придется, как борщом, судиться за "Съедобный хлопок". А другие предложили название "Сахарный хлопок" или "Сладкий хлопок".

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Также в комментариях они написали:

"Как говорят на американщине - cotton candy)) они что-то знали. Чувствовали, что вата и хлопок будь так тесно переплетены в нашей истории"

"На испанском "Algodon de Azucar" - хлопок из сахара."

"Господин Клопотенко, где и как вы генерируете эти гениальные идеи?)) иногда кажется, что внутри вас автономно существует спешл-академ по уникальностям!)) вы реально невероятный! Будем есть вату, периодически называя ее хлопком .. под настроение!🔥🔥 бойцы моего взвода тихонько поползли со смеха, когда я зачитала ваш пост!! Спасибо за настроение! Сегодня он был очень нужен! Плюсик в карму от ВСУ 😉"

Напомним, мы писали, что Евгений Клопотенко удивил вкуснейшими варениками - даже бабушка такого не готовила.

Как сообщал "Знай.ua" Евгений Клопотенко после удара по Виннице заявил, когда и как Украина победит .