Оля Полякова - известная исполнительница, которая шестой месяц продолжает выступать с концертами во многих европейских, американских городах с целью сбора средств на помощь украинцам.

Сейчас в Instagram Stories она опубликовала несколько фотографий. Первая из них - популярный тренд последних дней с момента, как в оккупированном Крыму, около Евпатории, на рашистском аэродроме произошло несколько мощных взрывов.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

С того момента украинские компании начали "занимать место" на Ласточкином гнезде, когда оно будет освобождено. Оля Полякова тоже вписалась в эту историю.

Ее фанаты показали афишу на 12 августа, об ее концерте в Крыму.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Потом она сделала репост публикации Ники Белоцерковской, написавшей большой пост, начав его со строчек из песни "Кино". Женщина пыталась разобраться в происхождении слова "коррупция", в людях, которые ею занимаются и впоследствии становятся безнаказанными убийцами.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

"И при чем тут чтение Достоевского и Толстого, Чайковский или Рахманинов, не понимаю. Как мы видим они не спасают от превращения вора в насильника, а после в убийцу. Иначе бы хватило пары походов в Эрмитаж, чтобы все исправить", - пишет она.

Напомним, Оля Полякова показала, как выглядит ее мама: "Свежая и прекрасная, как цветы, не смотря, что исполнилось 150 лет"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева, Полякова, Зарицкая, Потап, Вакарчук и Мацола: тренеры "Голосу країни" о войне

Знай.uа писал, Оля Полякова предсказала супер хит Насти Каменских: "Я слышала ее. Мне ставил Алексей"