Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев посмеялся с паники россиян, которые начали массово убегать из Крыма после "хлопков" на военном аэродроме. На своей странице в социальной сети instagram он опубликовал видео одной из "крымчанок".

Во временно оккупированном Крыму 9 августа началась массовая паника из-за серии сильных взрывов в районе военного аэродрома возле города Саки. Именно на этой базе находились самолеты, которые бомбили ряд областей Украины. После инцидента россияне начали массово целыми семьями убегать с полуострова.

Взрыв в Крыму, кадр с видео
Взрыв в Крыму, кадр с видео

Так, Макс Гордеев показал видео одной из россиянок, которая в спешке собирает вещи и жалуется на то, что ей приходится уезжать. При этом женщина ведет себя не очень адекватно, учитывая, что рядом с ней дети.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

"Чемодан, вокзал, раша. Крым - это Украина", - говорится в подписи к видео.

Пользователи сети отметили, что зло всегда возвращается бумерангом и сейчас это уже можно наблюдать.

"Бумеранг начинает работать", "Господи как так можно говорить с детьми, в такой ситуации тем более….дно оно и есть дно", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота".

Также мы писали, экстрасенс Гордеев предсказал, где будут жестокие прилёты от оккупантов в первой половине августа: "Это не шутки".

Кроме того, мы писали, экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты.