Бывшая певца Виталия Козловского, журналистка Рамина Эсхакзай снова делится негативными комментариями в ее сторону.

На этот раз подписница, под историей, где происходят постоянные обстрелы украинских оккупированных территорий, написала следующее сообщение: "Рамина, вот что вы мелете? Вы бы взяли интервью у нас, простых людей в оккупации. Живем мы нормально. Город живет, все есть, все работает...".

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

"Это украинцы делают обстрелы и отключают от газа, как в Крыму... И прежде чем освобождать, спросите людей, хотим ли мы этого? Нам на многое открыли глаза. Люди здесь все прекрасно понимают, что творится... Верещук визжит, выезжайте, спасайтесь, ага, а на блокпосту повестку вручают. Так что нам и здесь неплохо живется, а будет еще лучше! А вы делаете вторую, не соответствующую действительности реальность...", - добавил неизвестный пользователь.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Рамина прокомментировала такой комментарий и посоветовала тем, у кого настроение "кому-то промыть мозги", пройти в профиль этой неизвестной личности и сделать свое дело. Больше журналистка ничего не ответила, ведь таким людям бесполезно что-либо доказывать.

Одно известно - это или любительница "русского мира", или же обычный пропагандистский бот за 15 рублей.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

Напомним, бывшая Козловского Рамина назвала, сколько нужно денег, чтобы содержать красоток у себя дома: "Желающих было бы..."

Как сообщал "Знай.uа", Рамина Эсхакзай прогуливаясь по Праге с собачкой поразмышляла о предателях: "Ко времени"

Знай.uа писал, довольный Виталий Козловский понежился на плече Светланы Тарабаровой: "Как хорошо"