Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая в 2018 сообщила, что уходит со сцены, 35-летняя Анастасия Приходько часто делится с поклонниками какими-либо новостями, но теперь на страницах социальной сети Facebook.

Совсем недавно она выказывала обиду, связанную с новым трендом, который появился после фотосессии Первой Леди Елены Зеленской.

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

Ей не понравилось то, что когда она так фотографировалась - ее называли "пацанкой", а сейчас подобные позы демонстрируют "силу" женщины. Но сейчас не об этом. 7 августа 2022 года на Youtube появилась новая композиция Анастасии Приходько.

"Наконец… Было очень много препятствий для запуска этой песни, но мы все побороли, и теперь она официально на моем канале!", - пишет она в новой публикации.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Для обложки ей пришлось раздеться и показать гордую птицу на плече.

"Сильный голос, Анастасия, вы супер", "Мощно", "Супер!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Демин подговаривает Светлану Лободу на интервью, а Настя Приходько подливает масла в огонь: "Грех не вспомнить"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько обиделась, что украинцы полюбили "сильную" Зеленскую: "Ты что пацан?"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько наехала на Шольца, перескочившего от Украины к Тайваню: "Через сколько лет придет помощь?"