Тысячи украинок ждут своих мужей с войны, надеясь увидеть их живыми и здоровыми. Ведь уже не у одного украинского воина отобрали жизнь прожорливые и кровавые русские захватчики.

Часто женщины находят утешение в молитвах и обращении к высшим силам, умоляя их о скорой победе Украины и возвращении всех военнослужащих в свои семьи и дома.

Чрезвычайно сильны обращения к Пресвятой Богородице. Эту молитву советуют говорить женщинам мужчин-военнослужащих.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Молитва Богородицы для женщин за мужчину-военного

"О Пречистая Дева, Мать Господа Всевышних сил, Неба и земли казацкой царица! Прими мою, рабы Божией (имя) молитву за человека моего, и защити нас, недостойных рабов Твоих, и вознеси молитвы наши к Престолу Богу и Сыну Твоему, чтобы милостив ко лжи нашим И послал благодать Свою к тем, кто чтит Всечестное имя Твое и с верой и любовью кланяется благовестной иконе твоей. К Тебе Пречистая и непорочная Дева как к всемогущей заступнице и виновнице спасения нашего: сохрани соборность земли нашей украинской, покрой нас святым Твоим Омофором от посягательства злых нечистых сил и всякого супостата, да будет в стране нашей правда Господня, и да сохранится в народе нашем язык и обычаи. Аминь."

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Молитва. Фото: Галерея Киев. Чудотворная икона
Молитва. Фото: Галерея Киев. Чудотворная икона
Молитва. Фото: Галерея Киев. Чудотворная икона

Напомним, почему желтеют листья клубники и как этого избежать: топ-3 неожиданные причины

Как сообщал "Знай.ua", чтобы собирать огурцы на грядке вплоть до морозов: секрет огородников – это обязательно нужно делать летом

Также "Знай.ua" писал, как по форме огурца понять, чего ему не хватает : уход за овощем летом