С первых дней войны Настя Каменских стала бойцом музыкального фронта и вовсю помогает Украине на своем поприще. Это и высветление правды про войну, развязанную россией, сбор денег и благотворительные концерты от Литвы до Америки.

Настя Каменских в буквальном смысле орет на весь мир о том, как россияне во главе с путиным разрушают ее любимую Украину. Певица стала гостьей в студии "Сніданок з 1+1", где в ходе разговора не смогла сдержаться и расплакалась.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Настя в слезах начала интервью, ведь она еще полгода назад не могла поерить, что в наш дом придет война. Жена Потапа признается, что ей сейчас очень тяжело, как и всем, но она не только пытается держаться, о и старается мотивировать других людей.

"Творю, пишу... Для того, чтоб люди знали, что мы украинцы, что мы сильные и что мы можем все... Новый клип и песню я посвятила украинкам и их любви. Потому что именно любовь - наша надежда, потому что украинцы умеют любить по настоящему. Это оберег для всех близких, такой любовью я очень горжусь и она дает нам сил, чтоб прийти к победе",- поделилась Каменских.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Речь шла про новую песню артистки "Коли мине війна".

Эта песня неверотяно покорила Люду Барбир и Руслана Сеничкина. Ведущие отметили, что стиль Каменских никуда не пропал даже в такой душевной песне.

Настя Каменских призналась, что сама плела венок для своего клипа, ведь это такой оберег в украинской культуре.

Напомним, что Настя Каменских уже настроилась на концерты в Украине, но после победы, пока Потап в США.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова предсказала супер хит Насти Каменских: "Я слышала ее. Мне ставил Алексей".