Известная украинская дзюдоистка Дарья Билодид, которая завоевала бронзу на Олимпийских играх 2020, после громкой победы начала активно развивать свой профиль в соцсети. Юная красотка регулярно радует фанатов спортивными достижениями и публикациями , за которой в Instagram следит уже почти 500 тысяч человек.

Дарья Билодид показала парочку очаровательных фотографий из Риги, Латвии. Спорсменка посетила страну не просто так, она выступала на соревнованиях по дзюдо на этапе Кубка Европы и даже одержала победу.

Скриншот из Instagram, Дарья Билодид
Скриншот из Instagram, Дарья Билодид

А после, в выходной день девушка успела пройтись по достопримечательностям города и посидеть в местном, и очень симпатичном ресторанчике. В целом, отдохнуть после таких напряженных состязаний.

"Невероятная Рига🤤🇱🇻" - написала Дарья.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Поклонники завалили спортсменку комплиментами и заявили, что это не Рига хороша, а она.

Стоит отметить, что не только Билодид выиграла на Кубке Европы, а еще два украинца Анастасия Антипина и Артем Хомула. Всего спортсмены взяли три золотые, одну серебряную и три бронзовые награды.

Билодид победила в новой весовой категории до 57 кг, а летом 2021 года в Токио на Олимпиаде-2020 она взяла бронзу до 48 кг. С тех пор прошел год, но девушка не останавливается на достигнутом.

Дарья Билодид, фото: Instagram
Дарья Билодид, фото: Instagram

Напомним, самая красивая дзюдоистка мира Дарья Билодид "умерла": последний раз видели в спортзале

Как сообщал Знай.ua, "Я начала плакать": олимпийская чемпионка Дарья Билодид рассказала про утро 24 февраля, жила рядом с боевыми действиями

Также портал Знай.ua писал, что Дарья Билодид после Олимпийских игр ушла в моделинг: прозрачная накидка на оголенное тело