Знаменитая украинская актриса театра и кино, которую многие знают по роли Женьки в сериале "Сваты" Анна Кошмал похвасталась увлечениями сына Миши. Видео она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал активный волонтер с первых дней полномасштабной войны и делает много добрых дел для украинцев. В то же время остается мамой, и все свободное время старается уделять единственному сыну Михаилу и частенько показывает кадры с ним.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз знаменитость показала, какие увлечения у ее сына. На видео маленький Миша с серьезным лицом возится на игрушечной кухне, которую обустроили в парке. Анна Кошмал отметила, что он очень активно проявляет интерес к кулинарии.

Сын Анны Кошмал. Фото: скрин instagram stories
Сын Анны Кошмал. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Почему нельзя выливать воду после варки овощей В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

"Если где-то есть игрушечная кухня Миша уже там", - подписала ролик Анна Кошмал.

Звездная мама отметила, что даже если в Миши плохое настроение, то попав на кухню, ситуация спасена. Можно предположить, что когда-то он станет достойной подменой для известного кулинара Евгения Клопотенко.

Ранее Знай сообщал, Александр Пономарев "отрастил" себе и Дзидзьо большие головы, чтобы похвастаться размером: "Приятно видеть".

Также наш портал информировал, звезда "Сватов" Анна Кошмал решилась на отчаянный шаг ради сына Миши: "Бежали вдвоем".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona утерла нос Моргенштерну и даже смогла затмить Потапа: "Не знают, что такое рэп".