Известный украинский юморист, актер, звезда "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач окунулся в детство и повеселил поклонников забавной выходкой. Видео артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач обладает невероятной харизмой и чувством юмора, которые помогли ему покорить сердца миллионов украинцев. Юморист даже во время войны старается хоть иногда подарить поклонникам немного позитива и нередко привлекает для этого и свою дочь Лизу.

Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач с дочерью. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Юрий Ткач решил окунуться в детские беззаботные годы и вместе с тем хорошо провести время с дочерью. На видео юморист весело прыгает под дождем вместе с Лизой.

"Вместе с Лизи всегда ныряю в детство", - подписал публикацию юморист.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Поклонники восхитились выходкой звезды и отметили, что сейчас как никогда важно радоваться таким мелочам.

"Смотришь на вас и вспоминаешь свое детство... Класс!!! Мой ребенок тоже с удовольствием так бегает с мужем под дождем... Только сейчас начинаешь ценить эти мелочи в жизни...", - восхитились в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял турне Лаврова по Африке в поддержку россии: "Дорогие уганд*ны".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Володька из "V.I.P. Тернопіль" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезная, только глаза грустные".