Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук сняла новый видеоролик для TikTok, позируя на камеру без макияжа в своей ванной. Она предстала в роли девушки, которая влюбилась в лучшего друга своего парня и "переобулась", замутив с ним. Все это сопровождалось голосом навигатора со словами: "Маршрут перестроен".

"Было у вас такое?)" - поинтересовалась блогерша у поклонников.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

И пользователи соцсети поделились своими историями, связанными с парнями и их лучшими друзьями. А еще некоторые посоветовали сначала осмотреться, а потом уже делать выбор в пользу одного из них.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

И конечно, многие оценили естественную красоту Анастасии Покрещук, заявив, что она прекрасна.

Стоит отметить, что о личной жизни блогерши почти ничего неизвестно. Она часто бывает в компании парней и своих коллег, а еще резко высказывается о семье. Девушка не хочет детей и её не прельщает мысль о постоянном партнере.

Напомним, блогерша Настя Покрещук смело набросилась на парня в ресторане, позабыв о зрителях: "Давай сразу в постель, чего тянуть"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти из "Холостяка" вслед за блогершей Покрещук сделала искусственный "орешек": "Можно обратно в п*рно и 50% ВСУ"

Также портал Знай.ua писал, что блогерша Покрещук рядом с тремя темнокожими мачо едва не захлебнулась слюной, мечтая о "запретном": "1 утром, 2 в обед..."