Знаменитая украинская исполнительница Светлана Тарабарова уединилась в саду и похвасталась, какие у нее выросли абрикоски. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова, как и многие украинские звезды, с первых дней войны активно занимается волонтерством, а также организовывает благотворительные концерты для усиления боевого духа воинов ВСУ. Несмотря на напряженный график артистка находит время для себя, семьи и для поклонников, с которыми регулярно общается в соцсети.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Светлана Тарабарова решила похвастаться перед поклонниками дарами природы. Звезда уединилась от посторонних глаз у себя в саду и показала, какие большие абрикоски у нее выросли. Она отметила, что это настоящее чудо природы, ведь не у каждой хозяйки они бывают такими огромными и сочными.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Знаете что? Своими глазами я увидела, какие у нас выросли абрикосы. Хотите немного похвастаюсь? Это чудо природы", - поделилась исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, Светлана Тарабарова окунулась в беззаботное детство со своими малышами и вдоволь насмеялась: "Всегда на одной волне".

Также наш портал информировал, блогерша Саша Бо в прозрачном белье начала искать растяжки, а нашлось тату на бедре: "Я иногда забываю, что у тебя двое детей".

Кроме того, мы писали, бывшая Потапа Ирина Горовая выполнила миссию, которая по зубам не каждой маме: "Могу гордиться собой".