Украинская группа "Антитела" выпустила новую песню, которая является продолжением сюжетной линии клипа к песне «Лови момент», где главные герои встречают ядерный взрыв в живописных украинских горах – Карпатах

Антитела, instagram.com/antytila_official
Антитела, instagram.com/antytila_official

По сюжету главный герой песни возвращается на планету Земля после ядерного апокапсиса. Он пытается определить, пригодна ли планета для жизни.

"Мы создали английскую версию песни Hello почти одновременно с украинским. Но новая реальность заставила переосмыслить эту песню, поэтому на протяжении войны в Украине появилась новая лирика. И теперь песня и клип приобретает совсем другие смыслы, которыми мы хотим поделиться с миром.Этой песней должны быть сказаны самые громкие слова о мире, и о тех необратимых последствиях, которые повлечет война, если человечество не остановится.С глубоким убеждением, что эти переживания близки каждому человеку на нашей планете, каждому человеку, который хочет, чтобы жизнь восторжествовала. Мы написали эту песню как обращение к человечеству. И уверены, что человечество услышит ее", - рассказал Тарас Тополя.

Кроме того, данная песня станет официальным саундтреком к документальному фильму международной службы BBC об "Антителе" и войне в Украине. Фильм выйдет на специальной платформе iPlayer, а также на BBC News.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, Тарас Тополя из "Антител" повеселил украинцев положительным роликом с фронта : "Когда нет работы"

Также мы писали, "Антитела" вернулись к защите Харьковской области от оккупантов - готовились несколько лет : "Не хотят быть мишенью"

Напомним, Тарас Тополя после скандала с Харьковом попытался "загладить" ситуацию, но не удалось