Богатейшая певица Наталья Захур, сценическое имя Камалия, общается с поклонниками в социальных сетях. Она делится фотографиями и видео своей личной жизни не только в сети instagram, но и в Tik Tok, где на ее общий с мужем аккаунт подписаны 31,3 тысячи человек

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Как рассказала певица, новая работа ей далась довольно тяжело. Ей же самой пришлось пережить страшные события оккупации Киевской области. Певица ненадолго побывала в Украине и вскоре уехала в свою семью за границу. Муж и дочки очень переживали за маму и считают, что надолго останутся в Украине еще опасно.

Сейчас он с мужем находится в Англии и продолжает помогать родной стране.

Режиссером клипа стала Елена Винярская, а платье вышиванки символизируют будущее нашей Украины, рассказывают авторы работы.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Мы подготовили четыре мини-истории о войне. Это - первая из них. Было очень тяжело петь, а тем более сниматься. Автор песни, Екатерина Офлиян, под взрывами убегала из родного города... Таких историй в Украине миллионы, к сожалению…И все же мы все должны быть сильными, бороться за нашу победу, свободу и независимость! Каждый на своем фронте. Украинский народ мужественен и смел! Все будет Украина!", - написала Камалия в Instagram.

Напомним, Камалия по возвращении из Украины впала в депрессию: "Девушки взялись за меня" .

К слову, Камалию пристыдили в Сети за военную форму: поклонники указали на один ключевой момент .

Ранее мы писали, что Камалия похвасталась потрясающим успехом дочерей-близнецов: "Везде первые