Известную украинскую гимнастку и участницу шоу "Танці з зірками" Анну Ризадинову неизвестные обворовали в столице Испании Мадриде

Анна Ризадинова. Фото: скриншот Instagram
Анна Ризадинова. Фото: скриншот Instagram

Как известно, из-за войны Анна сейчас много путешествует, а недавно она побывала в Германии, где собрала детей из разных уголков мира для совместного выступления. А ее сын вместе с родителями остался в Испании. Вскоре к ним присоединилась и Анна.

Неприятность произошла 2 августа. Как рассказала Анна, злоумышленники в арендованном ею автомобиле выбили заднее стекло и вынесли из автомобиля все вещи. Как раз спортсменка собиралась переезжать в съемную квартиру, поэтому чемоданы и все вещи, которые у нее были, сложила в автомобиль. Туда же положила рюкзак с документами.

По словам Анны, ее ребенок утром заболел, поэтому она оставила на время без внимания автомобиль с вещами, а когда вернулась, то увидела, что ее обокрали.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Утром заболел ребенок. Затем. Когда я вернулась, стекло было выбито, украденный рюкзак со всеми документами, дваS написала она под фото изуродованного злоумышленниками автомобиля.

А также Анна добавила, что поменяла автомобиль, поскольку она была арендована, взяла другую и добавила, потому что была полная страховка, она покрыла все расходы. После пережить у Ризадиновой дома поднялась температура.

Анна Ризадинова, скриншот: Instagram Stories
Анна Ризадинова, скриншот: Instagram Stories

К слову, легенда "Танцы со звездами" Анна Ризадинова смутила поклонников : "Моя безнадежная история".

К слову, гимнастка Анна Ризадинова показала, что пути забрали у всех детей Украины : "Мой мальчик рос счастливым".

Ранее мы писали, что "Плакал и кричал...": Анна Ризадинова рассказала, как страдает ее сын во время войны в Украине