Прогнозы на ближайшие дни обещают, что Киев увидит масштабные ливни и ухудшение погодных условий.

Чтобы избежать подтоплений за озер посреди города, столичные дорожники начали готовиться к дождям заранее.

Отмечается, что столичные дорожники уже подготовились к значительным осадкам. Учитывая прогнозы синоптиков, гидрослужбы "Киевавтодора" приступили к работе в усиленном режиме.

Столичные дорожники продолжают работать в условиях военного положения, в частности очищают наноси с водостоков, откачивают воду в подземных пешеходных переходах, проводят мелкий ремонт инфраструктурных объектов.

Раньше Знай.UA сообщал, что специалисты компании "Укравтодор" сейчас работают, чтобы возвести временную переправу и разобрать остатки уничтоженного моста возле села Стоянка на Киевщине.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"Это трасса М – 06 Киев-Чоп вблизи села Стоянка. Еще в начале российского вторжения здесь был взорван мост. После освобождения Киевщине от захватчиков и разминирования Укравтодор немедленно начал восстанавливать проезд на этом участке. Строим временную переправу, а также демонтируем разрушенный мост. В начале следующей недели планируем открыть временный проезд по переправе и возобновить сообщение с Киевом", – говорится в публикации компании Укравтодор.