Работа по очистке Киевщины продолжается. Ведь после освобождения рашисти оставили беспорядок и взрывоопасные подарки, с которыми сейчас работают вибохотехніки.

Также многие люди все это время прятались от ужасов "русского мира" и теперь нуждаются в неотложной помощи.

Об этом рассказал волонтер и директор Соломенского рынка Иван Лисовой.

"Мы вчера таки доехали в до сел Иванковского района: Ладыжичи, Сукачи и Приборск, до которых не успели доехать днем ранее из-за неприятных происшествий. Спасибо Ярослав Федоренко за предоставленный хлеб для местных жителей, Гуманитарному штабу в лице советника-Уполномоченного президента Украины - Ляховича А. И. и руководителю ОО Академия развития гражданского общества Андрей Самолетов за продукты питания. Также удалось эвакуировать 18 человек с инвалидностью до границы с Польшей. Наш водитель-профессионал Сергей Клименко уже вечером доставил людей в пункт назначения. Также спасибо своим друзьям Светлана Тарнавская и Богдан Тарнавский за то, что занимаются переселенцами и приезжают не с пустыми руками! Сегодня отгрузили им гуманитарную помощь для семей с маленькими детками", - написал Иван Лисовой.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще