Начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский обратился к мэру столицы Виталию Кличко с предложением переименовать несколько станций столичной подземки.

Об этом Виктор Брагинский написал на своей странице в сети Фейсбук.

"Обратился к мэру с инициативой переименования 5 станций подземки. Наши люди укрываются на "Дружбе народов", пока эта так называемая" дружба народов " убивает их земляков, соседей, родственников и уничтожает нашу страну. Такого не может быть. "Площадь Льва Толстого", "Берестейская", "Минская", "Героев Днепра" – туда же! Убежден, что профильная комиссия по вопросам наименований совместно с общественностью выберет достойные названия и увековечит наших героев! Двигаемся к победе вместе!",- сообщил Виктор Брагинский.

Ранее уже от украинцев звучали предложения по переименованию нескольких станций столичного метро, а теперь уже они звучат на официальном уровне.

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще