Начальник КП "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский обратился к мэру столицы Виталию Кличко с предложением переименовать несколько станций столичной подземки.

Об этом Виктор Брагинский написал на своей странице в сети Фейсбук.

"Обратился к мэру с инициативой переименования 5 станций подземки. Наши люди укрываются на "Дружбе народов", пока эта так называемая" дружба народов " убивает их земляков, соседей, родственников и уничтожает нашу страну. Такого не может быть. "Площадь Льва Толстого", "Берестейская", "Минская", "Героев Днепра" – туда же! Убежден, что профильная комиссия по вопросам наименований совместно с общественностью выберет достойные названия и увековечит наших героев! Двигаемся к победе вместе!",- сообщил Виктор Брагинский.

Ранее уже от украинцев звучали предложения по переименованию нескольких станций столичного метро, а теперь уже они звучат на официальном уровне.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще