Недавно киевский городской голова Виталий Кличко сообщил о решении разрешить продажу алкоголя в столице. Это вызвало довольно неоднозначную реакцию среди горожан.

Если одни высказались в поддержку таких мер, ведь кто хотел выпить, все равно находил, где взять. Но большинство высказалось негативно против этого решения.

Одним из первых раскритиковал разрешение на продажу алкоголя шоумен Игорь Кондратюк.

"Кличко! Запрети продажу алкоголя в Киеве на время войны!!! Это глупость, абсурд и даже преступление!!!", – написал шоумен на своей странице в сети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"
Показать еще

Также в первом комментарии Игорь Кондратюк добавил, что уже видел первые последствия такого решения.

"Я своими глазами видел ситуацию: тероборона в Киеве совершенно разная! Есть такие посты теробороны, что я уверен: после открытия продажи алкоголя ребята на постах стояли синие! Если стояли... С оружием в руках и "белкой" в голове!", – пишет Игорь Кондратюк.

Позже уже появились видеоролики, где бойцы демонстрировали, чем им вместе с врачами приходится заниматься, вместо реальной помощи тем, кто в этом нуждается – унимать тех, кто успел насладиться разрешением на продажу алкоголя.