Волонтеры делают на самом деле титаническую работу надевая территориальную оборону, вооруженные силы и помогая людям, которые сейчас в этом нуждаются больше всего.

В столице директор Соломенского рынка Иван Лисовой показал, как ради помощи ближнему объединяются предприниматели и киевские депутаты.

Об этом Иван Лисовой написал на своей странице в сети Фейсбук.

"Когда мы с товарищами с начала войны создали волонтерский центр на базе нашего рынка то не ожидали, что выйдем на такой масштаб! Только тогда, как объединили свои усилия с Георгий Зантарая мы начали расти и сейчас мы не ограничиваемся одним районом, а уже вышли за пределы Киева! Благодаря Гео мы начали получать гуманитарную помощь из других стран в больших масштабах и каждый день бок о бок с ним принимаем-сортируем-развозим и так каждый день. PS Я не многих знаю чемпионов мира по дзюдо, но даже если бы знал всех, то Гео точно был бы самым скромным и я рад, что он здесь и сейчас с нами!", – говорится в публикации Ивана Лисового.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще