Как только началась война бухгалтерша из столицы Наталья Дячук решила для себя, что она должна найти способ помочь украинской армии. И вот на другой день женщина наткнулась на пост в Фейсбуке, в котором искали повариху для местной полевой кухни. Наталья сразу написала администратору, и поспешила присоединиться к волонтерам. Историей "маленького шефа" поделился "Вечерний Киев"

Какого-то специализированного помещения не было, поэтому бухгалтерше приходилось готовить под открытым небом. А в то время все домашние дела и ведение хозяйства легли на плечи ее 9-летнего сына Володи. Параллельно парень еще успевал проходить дистанцйно компьютерные курсы и делать домашние задания.

Но для юноши и того оказалось мало, поэтому однажды третьеклассник оказался на полевой кухне.

Там у Володи сразу появилось прозвище "маленький шеф". У каждого настоящего шефа должен быть свой сушеф, и у школьника он такоєж есть. Хоть она в несколько раз старше него, но разве это имеет разницу?

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Наталья, следя за тем, с каким энтузиазмом работает ее мальчик говорит, что на этой кухне он повзрослел на глазах. Женщина растит парня самостоятельно, поэтому признается, что воспитывает из него такого мужчину, которого бы хотела иметь сама. Наталья рассказала, что не смотря на свой возраст Володя очень самостоятельный, а сейчас мужает и мужает с каждым днем.

Обязанностью Володи считается перемешивать салата, что-то внести или отнести и готовить бутерброды. Говорят, что за одну смену парень может приготовить аж 300 бутербродов.

Вспомните, Маша Ефросинина пообещала месть Соловьеву и Канделаки за погибших украинских детей

Знай.ua сообщал, что украинским семьям с малышами готовят выплаты по 2 тысячи на человека

Также мы писали о 7-летнюю Варвару, которая собирала деньги на новый iPhone, но отдала их на помощь ВСУ