Бывшего охотника местные уже прозвали призрак Бучи. Он отказался от эвакуации, остался на Киевщине и теперь каждую ночь терроризирует российских военных. Этой легендой поделилась украинка Галина Серновка в Facebook.

Днем рашисты обстреливают городок, а ночью охотник уравнивает кармическое равновесие.

Началось с того, что 70-летнего пенсионера отказались взять в местной тероборони. А поскольку охотник имел солидный стаж и многочисленные достижения, он просто не мог себе позволить отсидеться в стороне. Поэтому мужчина не колеблясь взял все свои деньги, что откладывал на черный день, и приобрел на них патроны к своей винтовке. Кстати один патрон стоил пенсионеру 150 гривен, но дедушка шутит, что для русні ему ничего не жаль, кроме Родины.

После каждой его боевой вылазки орки не могут досчитаться от одного до трех своих. А в целом охотник уже ликвидировал более 50 рашистов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, "Призрак Киева" - красивый холостяк...": Оля Цибульская показала лицо защитника украинского неба?

Вспомните, как "Призрак Киева" стал звездой мультфильма

Знай.иа сообщал, что Призрак Киева поднялся в небо, чтобы отомстить российским оккупантам за все страдания украинцев