В Святошинском районе Киева отсутствует электроснабжение: две линии отключены из-за обстрелов оккупантов в пригороде.

Об этом сообщают в КГГА.

В Святошинском районе отсутствует электроснабжение из – за отключения двух линий в результате боевых действий в пригороде-в направлениях Гостомеля и Ирпеня. Сейчас отключены две линии 110 кВ.

ремонт электросетей
ремонт электросетей

Аварийные службы сразу начнут осмотр и оценку ущерба после завершения активных боевых действий. Сейчас работа специалистов невозможна, потому что оккупанты продолжают обстрелы.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

На ликвидацию повреждений, по информации киевских электросетей, потребуется несколько часов. В зоне обесточивания учреждения здравоохранения перешли на резервное питание.

На правом берегу в течение дня возможно пониженное давление воды.

Отключение линий привело к обесточиванию трех насосных станций в столице. ЧАО " АК "Киевводоканал" принимает меры для стабилизации давления. Город продолжает предоставлять услугу водоснабжения.

Водоснабжения, фото: kypur.net
Водоснабжения, фото: kypur.net

Напомним, в Украине решили не вручать повестки на блокпостах: законы не позволяют.

Ранее мы сообщали, что воины ВСУ признались, устроившим оккупантам повторяющееся "ад" в Сумской области.