Вторжение россии в Украину перевернуло жизнь каждого жителя страны. Уже 22-й день украинцы вынуждены прятаться в подвалах и бомбоубежищах, многие потеряли жилье или вынуждены были бежать заграницу. Также из-за российской агрессии пострадали школьники, для которых приостановился учебный процесс. В Департаменте образования и науки Киева заявили, что киевские школьники постепенно готовятся к возобновлению образовательного процесса.

Директор Департамента образования и науки Киева Елена Фиданян заявила, что киевские школьники готовятся к возобновлению образовательного процесса. Они смогут обучаться по уже имеющимся онлайн программам и урокам.

Школа. Фото: скриншот youtube
Школа. Фото: скриншот youtube

Отмечается, что директора всех школ получили инструкции. Им объяснили какие платформы можно использовать и какова цель привлечения учеников. Так, основной целью является постепенное введение школьников в учебный процесс, восстановление процесса повторения знаний и получения новых.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Подчеркивается, что для киевских учеников в дистанционном формате возобновили работу секции Киевской МАН и кружки Дворца детей и юношества.

Ранее Знай писал, ПриватБанк отменяет комиссию за платежи через LiqPay: на какие карты распространяются условия.

Также мы писали, СБУ перехватили очередной разговор оккупанта с родителями: руководители бросили без еды и оружия.

Напомним, украинцы могут сообщить о военных преступлениях российских оккупантов с помощью смартфона: пошаговая инструкция.