В социальной сети сообщили, что 17 марта, в 5 утра было сбито вражескую ракету в Киеве. Однако, к большому сожалению, остатки этой ракеты упали на жилой дом в Дарницком районе.

Соответствующую информацию обнародовали в Telegram-канале «Ukraine NOW»

Уже около трех недель россия продолжает воевать с Украиной на нашей территории. Однако враг не рассчитывал такого отпора от ЗСУ и несет огромные потери. Из-за этого путин совсем потерял рассудок и дал приказ бомбить мирное население по всей Украине.

«У Києві внаслідок падіння залишків збитої ракети сталося руйнування та загоряння у багатоповерхівці 17 березня о 5:02 до Служби порятунку надійшло повідомлення про пожежу та руйнування житлового будинку у Дарницькому районі столиці. На місце події негайно прибули вогнеборці найближчих пожежно-рятувальних підрозділів. По прибуттю, рятувальники встановили, що внаслідок збитої ракети, сталося руйнування конструкцій будинку на 16-му та технічному поверсі, а також загоряння у квартирі. О 5:49 займання на площі 20 кв. м ліквідовано. Проводиться евакуація людей з 11-го та вищих поверхів будинку та аварійно-рятувальні роботи по розбиранню конструкцій та пошуку людей. На місці задіяно 10 одиниць основної та спеціальної техніки, а також 60 чоловік особового складу. За попередньою інформацією, на місці евакуйовано 30 осіб, з яких 3 постраждало. Загинула 1 особа. Інформація уточнюється», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Бомбежка Киева
Бомбежка Киева

Важно напомнить о том, что уже весь мир считает путина военным преступником, а это говорит о том, что он и все его пропагандисты получат по заслугам.

Напомним, что Владимир Зеленский четко показал свою позицию на переговорах с россией.