В случаях, когда какие-то нелюди занимаются вымогательством или запугиванием, прикрываясь именами политиков и чиновников, нужно немедленно звонить в полицию или СБУ. Эти мародеры должны нести ответственность по законам военного времени. Об этом заявил руководитель исполкома «Удара» Виталия Кличко Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"До меня дошли слухи, что появились люди, пользующиеся моим именем и именами членов нашей команды для вымогательства и запугивания. Если вам стали известны подобные случаи, или вы или ваши знакомые стали жертвами подобного поведения, пожалуйста, сразу звоните «102», также в Службу безопасности Украины и пишите мне в личные сообщения в Facebook для быстрого реагирования. Вся дрянь, что способна на такие позорные поступки, будет нести ответственность по всей строгости военного времени», - заявил Палатный.

Он отчеркнул, что вся команда «удара» находится на передовой.

"Обращаюсь ко всем мародерам, нелюдям, которые сейчас, прикрываясь именами президента, депутатов, чиновников, пытаются посягнуть на частную собственность! Хочу сообщить всем: вся моя команда находится на передовой! Никто из нас, ни в коем случае никогда не совершал, не совершает и не поведет себя никаких неправомерных поступков», - отметил руководитель исполкома «Удара».

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Он заверил: поборем не только оккупанта, но и своего внутреннего врага-мародера!