Городской голова Киева Виталий Кличко опроверг фейк, который начал активно распространяться сегодня, 27 февраля, вечером о том, что эвакуация из столицы невозможна, ведь город якобы окружен.

Соответствующее сообщение появилось в телеграм-канале Виталия Кличко. Он отмечает, что Россия продолжает воевать против Украины не только военным оружием, но и информационно.

"Создают фальшивые страницы представителей власти, манипулируют информацией, создавая какие-то легенды. Сегодня создали клон моей страницы в Инстаграм.", - написал Виталий Кличко.

Как рассказал Виталий Кличко, вечером российские Интернет-издания распространили информацию со ссылкой на него, что Киев якобы окружен и эвакуация людей невозможна.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"И удивительно, что это начали распространять украинские телеграмм-каналы… Не верьте лжи! Доверяйте информации только из официальных источников. Все вместе, сплотившись, мы выстоим. Украина победит! Слава нашей армии, слава нашим гражданам! Слава Украине!", - написал мэр Киева.

Ранее Знай писал, что Владимир Кличко попытался достучаться до россиян и белорусов: "Оставайтесь дома, вы нам жизни не даете". Владимир Кличко призвал белорусов и россиян оставаться дома, а не стрелять по украинцам

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"

Напомним, Владимир Зеленский заявил о формировании Интернационального легиона: "Стать бок о бок с украинцами". В него могут записаться иностранцы, которые хотят приехать в Украину и бороться с российскими оккупантами бок о бок с украинскими войсками