Из украинской столицы пришли весьма тревожные новости с нотками абсолютного самопожертвования и героизма. Дело в том, что на улице Кирилловской утром во вторник, 15 февраля, в квартире над помещением отделения "Новой почты" образовалось возгорание, которое быстро преобразилось в пожар.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из столичных новостных Telegram-каналов.

Сообщается, что сотрудник "Новой Почты" думал не очень долго и бросился в горящую квартиру для спасения пожилой женщины, которая находилась в уже горящем помещении.

Момент спасения, скриншот: YouTube
Момент спасения, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На кадрах записи видно, как в окно балкона квартиры, откуда идет сильный дым, влез сотрудник почты. Через некоторое время он вытащил на свежий воздух пожилую женщину. Сотрудники полиции поспешили ему на помощь.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно в городе Кривой Рог жестко подрались курьер службы доставки и его "клиент". В один роковой момент мужчины начали спорить, потому что доставщик, как оказалось, привез заказ совершенно по другому адресу.

Без стычки не обошлось, заказчик после драки взял холодное оружие и проколол на курьерском авто шины.

Ранее сообщали, украинка осталась без еды и обвинила "Новую почту": коробка разорвана, украдено почти килограмм.

Как сообщал Знай.ua, украинка издевалась над собственным сыном, закрывая его в котельной без окон и удобств: мальчик не выдержал и сбежал.

Знай.ua писал, доставщик жестко "зарубился" с заказчиком из-за расстояния в один подъезд: удары, крики, а блинчики остыли.