Представители Министерства юстиции Украины сообщили, что им удалось изъять автомобиль жительницы Киева из-за неоплаченных вовремя штрафов. Дело в том, что киевлянка не оплатила вовремя целых 13 штрафов на общую сумму боле 7 тысяч гривен. В результате ее автомобиль отбуксировали на штрафплощадку.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы Минюста в сети Facebook.

Публикация Минюста, скриншот: Facebook
Публикация Минюста, скриншот: Facebook

"Жительница города Киев накопила 13 штрафов за нарушение ПДД на общую сумму более 7 167 грн – и осталась без авто. И все потому, что не оплатила штрафы в срок.

Так, постановления органов полиции по наложению административного взыскания в виде штрафов по делу об административном правонарушении в сфере обеспечения безопасности дорожного движения предъявлены к принудительному исполнению в Святошинский отдел ГИС города Киев.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

В настоящее время автомобиль должницы изъят и будет находиться на штрафплощадке, пока владелица не оплатит задолженность. Или арестованное имущество должницы будет реализовано на электронном аукционе OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции Украины).", — сообщается в публикации.

Публикация Минюста, скриншот: Facebook
Публикация Минюста, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, Минюст получил миллионы грн с платных камер СИЗО: с заработанного делают ремонты.

Как сообщал Знай.ua, украинцам рассказали, как правильно разоблачать коррупционеров: детальная инструкция Минюста.

Знай.ua писал, 8 лет прятался от собственного ребенка: мужчину подали и розыск за неуплату алиментов и наказали штрафом на сотни тысяч.