Акция «Час живой музыки в ЦПАУ» стала очередной творческой инициативе председателя Святошинской РГА Сергея Павловского и настоящим новогодним подарком для ценителей уникального живого звучания.

Саксофон, аккордеон, цимбалы, скрипка, бандура – далеко не весь перечень музыкальных инструментов, звучавших в рамках художественной акции.

Музыканты порадовали присутствующих виртуозным исполнением не только классических произведений, но и кавер-версии всемирно известных хитов в авторской обработке.

Святошинский ЦПАУ провел час живой музыки
Святошинский ЦПАУ провел час живой музыки

В отличие от концертного зала, выступления в данном формате позволяют слушателям насладиться искусством в непосредственной близости к артистам, стать полноценными участниками музыкального действа.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Выступления будут проходить ежедневно до Нового года, поэтому все желающие смогут оценить мастерство музыкантов и зарядиться драйвом и позитивом на весь следующий год!

ЦПАУ Святошинского района уже не впервые служит площадкой для реализации творческих мероприятий, поэтому традицию проведения подобных акций при содействии руководства района здесь обещают продолжать и в дальнейшем.