В столице открыли главную елку страны и на торжество пригласили большинство киевлян. Об этом сообщает портал Интерфакс.

Несмотря на гололед и дождливую погоду, работа по обустройству главной новогодней локации страны, идет полным ходом. Открытие Рождественской площадки "Новый год на Софии" в этом году состоялось на несколько дней раньше, чем обычно – не 19, а 16 декабря. А, соответственно, и работы здесь продолжаются в интенсивном режиме.

Елку открыли 18 декабря. Новогоднее дерево украшает более 20 000 игрушек – красного и золотого цвета, а над елкой сияет гирлянда в виде большого купола.

Главная елка страны 2022
Главная елка страны 2022

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Праздничная локация будет посвящена Рождеству. В частности, вокруг елки можно увидеть вертеп с фигурами Иисуса Христа, Девы Марии, святого Иосифов, пастухов, царей, ангелов и колядников.

Главная елка страны 2022
Главная елка страны 2022
Елка. Фото: Громадське

Мэр Киева Виталий Кличко во время выступления пообещал, что в воскресенье, 19 декабря, на Софийской площади Святой Николай поздравит киевлян и гостей города.

Напомним, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко пофлиртовал со Славой Каминской: "Моя Мерлин Монро".Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.

Как сообщал Знай.ua, Евгению Клопотенко на радость: в Раде предлагают ввести День борща. Соответсвующий законопроект уже зарегистрирован, его инициаторами стали нардепы от нескольких политический фракций

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко превратил котлеты и гречку в нечто большее, чем еда: это доступно всем