Совсем недавно украинка рассказала об очень неприятной ситуации, связанной с неизвестной домашней собачкой, которую хозяйка оставила, привязанной к лавке в парке.

При этом, с ним была записка и вещи - как оказалось, женщина одинока и решилась поехать в Польшу, на заработки. Пса предали, но нашлись добрые люди, которые решились его забрать, отвезти в клинику и подыскать новую семью бедному красавчику.

Брошенная собачка, фото: Facebook
Брошенная собачка, фото: Facebook

"Джек очень ласковый, добрый и очень напуганный ребёнок, он совершенно не понимает, где внезапно делся его человек, почему он прикован ночью в снег и дождь на улице, сам, один, он не может уйти, не может броситься на помощь своей хозяйке, может с ней что-то произошло, а он не может помочь…", - говорится в публикации.

Брошенная собачка, фото: Facebook
Брошенная собачка, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Брошенная собачка, фото: Facebook
Брошенная собачка, фото: Facebook

Джека приковали и сказали ждать вместе с любимыми игрушками - но хозяйка не возвращалась и больше не вернется к нему. Изначально пес никого к себе не подпускал, но когда его отвязали - он рвался в сторону дома, где жил, потом устал и его сначала забрали в клинику. Но потом ему грозит приют, где он попросту не выживет.

Из-за этого ему ищут новых хозяев в Киеве.

Брошенная собачка, скриншот: Facebook
Брошенная собачка, скриншот: Facebook

Напомним, в супермаркете заметили собаку, которая ответственнее тысяч украинцев - все прикрыто: "Бедный булька..."

Как сообщал "Знай.uа", Пономарев, Тринчер, Сумская, Яма и даже Монро: звезды, которые спасли бездомных животных силой доброго сердца

Знай.uа писал, украинский коп с большим сердцем спас голодного малыша от лица смерти: "Я теперь собака"