Организаторы рассказали, что ожидает киевлян на Новый год. Об этом сообщает портал Информатор.

Ежегодно к приходу новогодних и рождественских праздников в регионах страны устанавливают новогодние елки, а также рождественский городок. Одной из самых больших - елка в Киеве на Софиевской площади. Ее стараются украсить всеми возможными игрушками.

Работа по монтажу елки в Киеве начнут 30 ноября и займет этот процесс десять дней. Высота искусственного новогоднего украшения – 31 метр. На ней будет немало игрушек и гирлянд, поскольку она будет шире и объемнее прошлогодней. Главную елку страны на Софийской площади традиционно засветят 19 декабря, как сообщают организаторы.

Подготовка к новому году. Фото: Информатор

Также до 16 января на Софийской площади и Владимирского проезда до 16 января будет работать новогодне-рожденственский городок. Также праздничные локации обустроят в Центральном парке культуры и отдыха Киева (Мариинский парк, эстрада Городского сада).

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

В ярмарочном городке завезут четыре празднично украшенные арки, у них четыре люстры в центре каждой. Также вокруг памятника Богдану Хмельницкому будет размещен като. Помимо этого, на площади будет размещена теплая арт-зона для отдыха.

Напомним, рецепт оладий из пекинской капусты: как сытно накормить всю семью за копейки. Телеведущая шоу "Твой день" поделилась уникальным рецептом приготовления сытных оладий из пекинской капусты

Как сообщал портал "Знай.uа", картофельное пюре с чесночком и маслом, как у бабушки на кухне: зимний рецепт с минимумом продуктов и затрат. Предлагаем приготовить картофельное пюре по-новому. Запеченный чеснок вдохнет в будничное блюдо новую жизнь

Также "Знай.uа" писал, как избежать вытекания начинки из пирожков: простой и удобный лайфхак. Большая проблема для тех, кто их готовит, легко решается.