Известный украинский хореограф, судья популярного шоу "Танці з зірками", ведущий программы "Твой день" на 1+1 и примерный семьянин Влад Яма часто радует поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч человек.

Жена хореографа Лилия Яма разместила новый снимок в своих Insta Stories, на котором показала любимчика их дружной семьи, очаровательную собаку породы пушон - это микс бишон фризе и той пуделя.

В кадре белоснежная красотка забавно повернулась пятой точкой к камере и расставила лапки, а умелый фотограф успел её заснять в таком смешном положении. Лилия предусмотрительно прикрыла интимное место своего питомца надписью "censored".

"Ну привет, пятница!", - гласит подпись на фото.

Скриншот с Insta Stories, Лилия Яма
Скриншот с Insta Stories, Лилия Яма

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Ранее глава семейства, Влад Яма рассказывал, что он долгое время не решался заводить собаку, ведь плотный график артиста и его жены диктовали определенные правила и обязанности. После двух лет уговоров сына и Лилии, он сдался и они приобрели такое чудо, о появлении которого никогда не жалели.

Ранее мы писали о том, что Влад Яма превратился в Джонни Деппа: красные волосы и дырявая улыбка

Напомним, что Влад Яма готовит новую футбольную звезду: Андрей Шевченко точно позавидует

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько уложила "на лопатки" "Ревизора" Филонову благодаря "Игре в кальмара"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Козловского Рамина рассказала о трагедии в семье: "Она умерла..."