Екатерина Никитина показала свои успехи гимнастики. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Никитина известна украинцам благодаря своему юмористическому таланту и участию в "Женском квартала". Помимо выступлений, артистка любит делиться с поклонниками в социальных сетях пикантными снимками и хвастаться своей растяжкой и спортивной фигурой. На ее официальную страницу подписано пятьдесят три тысячи человек.

Как известно, девушка с недавних занялась гимнастикой на пилоне. Девушка призналась, что по началу ей было невероятно страшно и стыдно. Однако со временем она осознала, что может быть "кошечкой". Никитина призналась, что работа на пилоне ей помогла раскрепоститься.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

25 сентября девушка показала, каких успехов ей удалось достичь. Она опубликовала видеозапись, на которой показала свои упражнения. Девушка крепко взяла в руки шест и перевернулась головой вниз и раздвинула ноги, словно в шпагате.

Пилон меня не отпускает) Мне только дай 😅🙈. А как ваши дела? Приходите ко мне на растяжку!!!
, - сообщила она.

Напомним, что Екатерина Никитина станцевала в мини-шортах на шесте.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Никитина показала горячие танцы.

Также Знай.ua писал, что Екатерина "Никиткина" Никитина поделилась видео зажигательных танцев под трек "Чики" авторства Ивана Дорна.