Украинская телеведущая, звезда "Светской жизни" и молодая мамочка Екатерина Осадчая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.
Уже в воскресенье, 5 сентября 2021 года, стартует новый сезон шоу "Светская жизнь". Известно, что в первом эпизоде репортером выступит Наталья Могилевская. И впервые на телевидении интервью дала супруга премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Катя Осадчая, instagram.com/tviyden_official
Катя Осадчая, instagram.com/tviyden_official

Екатерина Осадчая сделала несколько откровенных признаний и эксклюзивных подробностей в ходе интервью в студии "Твоего дня". Стало известно, что телеведущая даже устроила фотосессию с новорожденным ребеночком, какую следует делать до 14 дня, когда малыш спокойно может спать. И его, тем временем, не будет беспокоить происходящее вокруг.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

"Я на самом деле устаю. И мне трудно было проснуться с утра. Мы сегодня уже записывали студию к новому сезону "Светской жизни". Но как-то я себя подбадриваю, все-таки у меня из-за того, что много литературы по этому поводу читала, по поводу графика, не все врачи с этим соглашаются, не все педиатры — что необходимо кормить по графику, но мне и малышу, и всем моим сыновьям максимально всегда было комфортно", - заявляет Катя Осадчая.

Напомним, многодетная мама Катя Осадчая "сбежала" от Горбунова к Владу Яме: довольна и беззаботная

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая в прозрачном платье показала фигуру после родов: "Далеко до моей идеальной формы"

Знай.uа писал, Melovin и Катя Осадчая на "Танцах со звёздами" поразили одинаковыми образами: не отличит даже Юрий Горбунов