Киевляне вынуждены ежедневно часами стоять в пробках на Южном мосту из-за того, что этот объект - настоящая “золотая жила” для замглавы КГГА Александра Густелева.

Об этом пишет Политека.

Журналисты сообщают, что деформационными швами моста и починкой дорожного полотна занимается его компания, именно поэтому ежегодно Сан Саныч закрывает мост на ремонт.

Так и последний тендер на 148,5 млн гривен на капремонт деформационных швов выиграл “Укртрансмост” Густелева. Не обошлось без скандалов. В апреле Госаудитслужба по результатам мониторинга закупки потребовала у заказчика объяснений, на основании каких документов обосновываются размер затрат на ремонт Южного моста.

Разумеется, в “Киевавтодоре” заверили, что все осуществляется на основании распоряжения КГГА. Как будто кто-то сомневается, что без ведома Густелева в столице выделяются такие суммы.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Пока же аудиторы считают убытки бюджета, а Густелев - прибыль своей конторы, жителям Киева приходится часами простаивать в пробках на Южном мосту - там “Укртрансмост” опять перекладывает асфальт.