29 августа в Киеве прошел ливень с ураганом. Появилось множество видеозаписий, которые показывает результаты происшествия.

Ливень в столице, в частности, был в центре, а также на Виноградаре и в Голосеевском районе, передает портал УНИАН. Это привело к тому, что в центре города можно было плавать.

В частности вода затопила станцию метро "Героев Днепра" пришлось закрыть из-за угрозы подтопления. При этом вестибюль № 2 станции "Героев Днепра" продолжил работать на вход и выход для пассажиров. Сама станция работает.

Впоследствии очевидцы показали, что станцию метро затопило. Работники метрополитена стараются убрать воду при помощи швабр и уборочных машин.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Последствия дождя. Фото: Знай.ua

Также КГГА предупредила жителей столицы, что 29 августа до конца суток возможна гроза. При этом представители ГСЧС также отмечают, что непогода может быть до конца дня.

На данный момент дождь закончился, и коммунальные службы пытаются справиться с последствиями непогоды.

Напомним, какие запахи заставят котов бежать стремглав от хозяина: убирайте дезодоранты и растения. Список запахов, которые коты просто не смогут вытерпеть. Домашним "хищникам" очень оскорбительно, если их лоток в течение долгого времени остается грязным.

Как сообщал "Знай.uа", нашли десятки потерянных детей: 4 впечатляющие истории псов-спасателей, ставших героями для украинцев. Спасатели тесно работают с четверолапыми коллегами

Знай.uа писал, черные лебеди обзавелись потомством и поразили украинцев невероятной милотой: бальзам для души. Местным жителям есть чему радоваться, теперь в городском парке еще больше красоты.