На странице в Instagram известной украинской телеведущей Марички Падалко появилось новое сообщение. На опубликованном фото она в Вашингтоне, столице США.

"Я снова приехала в США после очень долгой паузы. Отсюда я когда-то посреди учебного года едва не сбежала домой", - подписала она снимок.

Она добавила, что была тогда студенткой и училась по обмену во флоридском колледже по американской правительственной программе Госдепартамента – в 1994-1995 годах.

«Внутри учебы я осознала, что по одному предмету у меня будет не «А», то есть не отличная оценка. Домашние задания предусматривали написание статей в студенческую газету. Надо было ездить по городу, а у меня такой возможности не было, и поэтому я делала лишь те материалы, где могла достать информацию по телефону, или пешком на территории кампуса. Оценка «А» мне не светила... отличница во мне убегала от не "отличной" оценки", - признается Падалко.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Тогда координатор резонно подчеркнула девушке, что "через 20 лет, будет ли иметь значение, какую ты получила оценку? Нет! Кто об этом вспомнит? Нет! А то, что ты сдалась и сбежала - да!».

"Прошло 26 лет. Я снова здесь. И для журналистской работы теперь имею все необходимое-рядом лучших операторов, камеры, машину и еще лучшую коллегу, с которой мы готовимся освещать встречу президентов Украины и США в Вашингтоне на следующей неделе. А та оценка действительно не имеет теперь никакого значения", - резюмировала Маричка.

В комментариях подписчики восхищаются поступком звезды.

«Ваууу, какая вдохновляющая история!!! А это красивое платье вам очень идет", - пишут фанаты.

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко в мини и колготках в сеточку передала "привет" из 90-ых: "Жена бандита"

Напомним, что Маричка Падалко "застряла" на острове с высокими вусачами: без детей и мужа

Как сообщал Знай.uа, Маричка Падалко в короткой юбке и чулках превратилась в солистку "Тату": такая и с девочками сможет

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко взялась за капитанский штурвал-морячка от бога: расступись, Днепр