На странице в Instagram известной украинской телеведущей Марички Падалко появилось новое сообщение. На опубликованном фото она в Вашингтоне, столице США.

"Я снова приехала в США после очень долгой паузы. Отсюда я когда-то посреди учебного года едва не сбежала домой", - подписала она снимок.

Она добавила, что была тогда студенткой и училась по обмену во флоридском колледже по американской правительственной программе Госдепартамента – в 1994-1995 годах.

«Внутри учебы я осознала, что по одному предмету у меня будет не «А», то есть не отличная оценка. Домашние задания предусматривали написание статей в студенческую газету. Надо было ездить по городу, а у меня такой возможности не было, и поэтому я делала лишь те материалы, где могла достать информацию по телефону, или пешком на территории кампуса. Оценка «А» мне не светила... отличница во мне убегала от не "отличной" оценки", - признается Падалко.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Тогда координатор резонно подчеркнула девушке, что "через 20 лет, будет ли иметь значение, какую ты получила оценку? Нет! Кто об этом вспомнит? Нет! А то, что ты сдалась и сбежала - да!».

"Прошло 26 лет. Я снова здесь. И для журналистской работы теперь имею все необходимое-рядом лучших операторов, камеры, машину и еще лучшую коллегу, с которой мы готовимся освещать встречу президентов Украины и США в Вашингтоне на следующей неделе. А та оценка действительно не имеет теперь никакого значения", - резюмировала Маричка.

В комментариях подписчики восхищаются поступком звезды.

«Ваууу, какая вдохновляющая история!!! А это красивое платье вам очень идет", - пишут фанаты.

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко в мини и колготках в сеточку передала "привет" из 90-ых: "Жена бандита"

Напомним, что Маричка Падалко "застряла" на острове с высокими вусачами: без детей и мужа

Как сообщал Знай.uа, Маричка Падалко в короткой юбке и чулках превратилась в солистку "Тату": такая и с девочками сможет

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко взялась за капитанский штурвал-морячка от бога: расступись, Днепр