Известная украинская продюсер, бизнесвумен и бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая обрадовала своих друзей и подписчиков серией ярких фото со дня празднования 30-й годовщины Независимости Украины. Ирина смогла попозировать рядом с легендарным Вахтангом Кикабидзе, а также рядом с группой Олимпийских чемпионов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирины Горовой в сети Instagram.

Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram

Так, можно заметить, что Ирина Горовая опубликовала снимок с легендарным певцом Вахтангом Кикабидзе, а немного погодя также опубликовала снимок со спортсменом-политиком Жаном Беленюком и дзюдоисткой Дарьей Билодид.

Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Под фото с олимпийцами Ирина написала: "Гордость нашей страны, те кто прославляют Украину и от которых сердце начинает биться чаще". А вот под публикацией с Вахтангом Ирина написала просто и со вкусом: "Гений".

Важно отметить тот факт, что Ирина Горовая поймала известных деятелей спорта и культуры на территории Мариинского дворца, куда пригласили всех, кто получил высокие государственные награды.

Ранее сообщали, Ирина Горовая в честь Дня Независимости Украины растрогала архивами с Потапом: "Непростой путь".

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая задела Потапа за самое больное, даже Настя Каменских так не может: "Как вам парнишка?".

Знай.ua писал, Ирина Горовая показала самого важного мужчину, на 43 года старше: "Мы очень гордимся".