Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", а теперь и в шоу "Співають всі", часто радует миллионную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

Как известно, Екатерина Осадчая 19 августа родила своего третьего ребёнка, сына от Юрия Горбунова, до родов она долгие годы брала интервью у украинских звёзд и вела популярное шоу "Світське життя" на канале 1+1, которое освещает всю жизнь и секреты знаменитостей. Сейчас молодая мама находится в роддоме после рождения сына и еще восстанавливается, поэтому телеканал принял решение заменить телеведущую на неопределённый срок.

Наталья Могилевская в своем Instagram удивила поклонников заявлением о том, что теперь она будет в роли телеведущей шоу, и сообщила, что уже успела взять свои первые интервью у бывшего тренера сборной Андрея Шевченко и у певицы Ирины Билык, сразу после выступления на премии "Национальной легенды Украины".

Певица поделилась фотографиями, на которых позирует вместе со звёздами, приглашёнными на торжество, посвященное вручению наград украинским артистам. На снимках можно увидеть певицу Софию Ротару, журналиста Дмитрия Гордона с женой Алесей, экс-тренера сборной Андрея Шевченко, канадскую актрису Кэтрин Уинник, певицу Ирину Билык и актёра Станислава Боклана.

"Еще раз поздравляю Катю с рождением сына и встречаемся завтра все на стадионе 💋 @kosadcha у меня получилось? :))" - написала Наталья.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Показать еще

Напомним, что Андрей Шевченко после потери тренерского кресла утешился в объятиях Софии Ротару: на глазах у сына

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская в 55 показала фигуру старшеклассницы: Борисюку завидуют все мужчины

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина на МастерШеф превратилась в гигантский бургер ради Эллерта: "Снова Сашина"