Журналист Николай Пидвезяный рассказал о своем путешествии в кольцевой электричке Киева, которую назвал «экспрессом в ад».

О своих ощущениях он написал в Facebook.

«Проехался на кольцевой электричке - гениальном изобретении украинских железнодорожников. Кто не в курсе, это чудо запатентовано, и кто-то почтенный получает регулярно роялти от города. Захожу в пустой вагон, вижу, есть одно – единственное прозрачное окно. Обрадовался, пошел сел рядом. Оказалось, кто-то недавно просто выбил внешний стеклопакет, поэтому теперь здесь рассвело. И вот что я увидел.В Чернобыль ехать не надо», - отметил Николай Пидвезяный.

Пидвезяный подкрепил свое описание фотографиями, которые больше похожи на декорации для фильма ужасов. Публикация вызвала активное обсуждение в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Юрий Лукашин назвал увиденное приколом, розыгрышем, апокалипсисом, аттракционом для детей вроде «комнаты страха», не поверив в то, что подобный поезд может ходить по столице. Николай Пидвезяный на подобную реакцию ответил тем, что ощущение было бы более полным, если бы он успел включить камеру и назвал увиденное следующим этапом для президентской программы «Большого строительства».

Наталья Антонюк назвала увиденное очень милым путешествием. Николай Пидвезяный на это ответил, что такую любительницу электричек, как Наталья, нельзя удивить. Нина Лях поинтересовалась, привезла ли электричка пассажира туда, куда ему нужно было. По словам Николая, эксперимент показал, что для него этот транспорт не выгоден, поскольку он дольше альтернативных способов.

Напомним, что Украина разрешила иностранцам приезжать в страну

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзализныця" будет продавать билеты на места для белья

Также "Знай.uа" писал о повышении тарифов на железнодорожные перевозки