Заместитель городского головы Киева секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко в программе Сергея Дойко «Особистість» заявил, что минимизировать политику в Киевском горсовете невозможно.

«Политики, как правило, живут от выборов до выборов. Поэтому как только заканчиваются одни – у них начинаются уже другие», - говорит Бондаренко.

По его словам, в Киеве нет «смотрящих», которые следят за деятельностью столичной власти.

«Смотрящие, подсматривающие, поднюхивающие... Люди, которые это называют, вышли из бурных 90-х еще. На самом деле «смотрящих» на сегодня нет по Киеву. Да, есть определенные бизнесмены, возможно, которые имеют влияние непосредственно на рынке, на каком-то сегменте рынка. Но точно они не следят за деятельностью городской власти», - сказал заместитель городского головы Киева.

Также он ответил на вопрос, зачем действующему председателю Киевской городской государственной администрации 13 заместителей.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

«Киев – это мегаполис. И на самом деле для того, чтобы управлять различными отраслями городского хозяйства, нужны профессиональные кураторы – здесь не хватит только директора департамента. Поэтому сказать, что их много... Я бы не сказал. У Черновецкого, если я не ошибаюсь, их было 17. У Попова было 5. В зависимости, кто сколько руководил городом», - пояснил Бондаренко.

Как сообщал Знай.uа, Кулик рассказал, кто в Украине получает удовольствие от страданий других: «Это настоящая боль, настоящее удовольствие».

Также Знай.uа писал, что Атаманюк предложил метод, как поднять экономику.