Стало известно об инциденте, которые произошел в столице. Мужчина рассказал о том, как ему продали подделку в популярном гипермаркете.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Черный список", где регулярно появляются жалобы украинцев на различные услуги, а также на неприятные покупки.

В этот раз киевлянин пришел в гипермаркет Ашан, который располагается на улице Антоновича, 176, и купил упаковку воды Боржоми. Как только он её открыл, оттуда сразу понесся запах йода.

Мужчина химик по образованию и с большим практическим опытом, так что был уверен, что это именно йод или его производные, однако, особого значения этому все равно не придал.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Упаковка постоянно ездила в машине с мужчиной, в том числе по жаре. Спустя день, киевлянин обратил внимание, что вода в одной бутылке пожелтела.

Жалоба на магазин, фото: скриншот
Жалоба на магазин, фото: скриншот

"Разве это нормально? Объяснений только два, и в обоих случаях пахнет криминалом" - сказано в сообщении.

Первая версия в том, что гипермаркет продает подделку, так как этикетка очень просто отклеивается.

Вторая версия - такая жара, что Боржоми нарушает технологию производства. То ли доливает какой-то антисептик, то ли экономит на фильтрах.

В публикации автор даже сфотографировал две разные бутылки данного напитка, чтобы сравнить, и действительно, цвет воды очень отличается.

Напомним, ранее водный режим, колбаски и никаких чипсов: украинцам показали, чем будут кормить школьников

Как сообщает портал "Знай" маргарин, масло или белая подделка? Украинцам показали, какие продукты питания чаще всего фальсифицируют

Также "Знай" писал, что что делать, если вы купили некачественный товар: Госпродпотребслужба об этом позаботится