Супруга известного украинского телеведущего Анатолия Анатолича, Юла рассказала о своем возвращении в рабочий график после родов. Они с мужем стали родителями в третий раз всего три недели назад.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится с поклонниками событиями, которые происходят у нее в жизни. Чаще всего рассказывает или о работе, или же о своей семье, которая не так давно стала еще больше.

Всего за ней следит уже более 45 тысяч пользователей, которых регулярно девушка радует новым контентом.

В этот раз она поделилась милым роликом под музыку, на фоне белой стены. По всей видимости это была фотостудия, и возможно, совсем скоро она порадует новыми кадрами.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Однако, пост не совсем об этом. Юла рассказала, что уже пытается вернуться в рабочий график, хотя после родов прошло не так много времени.

"Я не тот человек, который надолго уходит в декрет. Восстановилась - и в бой. Много планов. Много мечт. Много интересного впереди. Дети дают нам силы. У меня тройная мотивация ❤️" - рассказывает девушка.

Нельзя не отметить, что это первый их сын, до этого было две девочки. Мальчик родился 20 июля с весом 4060 кг, и ростом 55 сантиметров. Назвали они его Нил, и во вторник, 10 августа ему исполнилось ровно три недели. Ровно столько времени понадобилось супруге Анатолия Анатолича, дабы частично восстановиться, и снова приступить к рабочим делам.

Напомним, Анатолий Анатолич "облысел" после вакцинации: "Всем советую"