Путепровод возле станции метрополитена "Осокорки" осыпается на дорожную часть. Об этом сообщило сообщество "Киев Автомобильный" в Facebook.

На фотографии, опубликованной в соцсети, видно, как куски бетона с моста посыпались прямо на проезжую часть. Сам путепровод выглядит старым и неухоженным.

В общем, комментарии людей были возмутительными.

"А как конкретно здесь быть осторожным?"- спросила первая комментаторша.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Второй комментатор заявил, что при должном уходе такие конструкции разрушаются значительно позже, а в пост-советских странах этим фактически не занимаются.

Третья комментаторша призвала мэра и специальные службы начать ремонт.

Известно, что первые свидетельства того, что мост осыпается, зафиксировали еще 4 августа. Сделал это пользователь Facebook Максим Свердличенко на своей личной странице.

Между тем, в Киеве дистанционная школа "Оптима" и НУБиП создадут совместный проект в сфере образования. Об этом стало известно во время беседы гендиректора образовательного центра и ректора вуза.

А сегодня, 6 августа, курс евро смешится и теперь он стоит меньше 32 гривен. Между тем, как стоимость доллару сейчас составляет почти 26 гривен.

Стало известно, что "ПриватБанк" изменил режим работы и отныне он работает круглосуточно. Такие изменения ввели с 1 июля.