Путепровод возле станции метрополитена "Осокорки" осыпается на дорожную часть. Об этом сообщило сообщество "Киев Автомобильный" в Facebook.

На фотографии, опубликованной в соцсети, видно, как куски бетона с моста посыпались прямо на проезжую часть. Сам путепровод выглядит старым и неухоженным.

В общем, комментарии людей были возмутительными.

"А как конкретно здесь быть осторожным?"- спросила первая комментаторша.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Второй комментатор заявил, что при должном уходе такие конструкции разрушаются значительно позже, а в пост-советских странах этим фактически не занимаются.

Третья комментаторша призвала мэра и специальные службы начать ремонт.

Известно, что первые свидетельства того, что мост осыпается, зафиксировали еще 4 августа. Сделал это пользователь Facebook Максим Свердличенко на своей личной странице.

Между тем, в Киеве дистанционная школа "Оптима" и НУБиП создадут совместный проект в сфере образования. Об этом стало известно во время беседы гендиректора образовательного центра и ректора вуза.

А сегодня, 6 августа, курс евро смешится и теперь он стоит меньше 32 гривен. Между тем, как стоимость доллару сейчас составляет почти 26 гривен.

Стало известно, что "ПриватБанк" изменил режим работы и отныне он работает круглосуточно. Такие изменения ввели с 1 июля.