Известная украинская телеведущая программы "Ранок с Украиной" на телеканале "Украина", партнерша по утреннему шоу Анатолия Анатолича Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников яркими фото из жизни. Однако на этот раз без нарядов и признаний.
Лилия Ребрик считает, что пришло время разобраться, как же правильно приготовить кукурузу, чтобы ее вкус был таким же, как в детстве.
Об этом Лилия Ребрик пишет у себя на страничке в сети Instagram.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Вареная соленая кукуруза! Я даже пишу это и мне уже вкусно. Как вы ее варите, чтобы вкусной была? Я снимаю листья, мою вилки и целыми кладу в кастрюлю с толстым дном, заливаю водой, чтобы она была где-то на 2 сантиметра выше вилки, иногда на дно кладу вымытые листья кукурузы.
Варю, если молодую, то минут 20 в кипящей воде (не то, что в детстве: когда запах уже сводил с ума, а кукурузе еще вариться и вариться). Честно говоря, всегда определяю на глаз, а точнее - "на зуб" или уже готова кукуруза. Я не добавляю соли, когда кочан еще варится.
Так мне мама советовала. Я люблю посолить уже сваренную, еще горячую кукурузу и смазать ее сливочным маслом! И тогда такой вкус у нее... знаете, как с детства: будто ты где-то на черноморском курорте на пляже сидишь! И еще мой лайфхак - как выбрать действительно вкусную кукурузу!
Берите качаны с крепким зелеными листьями, зернышки должны быть светло-желтыми и расположены плотными рядами. После варки - можете оставить на полчасика на плите в горячей воде.", — пишет Лилия Ребрик.
Знай.ua, уставшая Лилия Ребрик сделала неожиданное признание: "Отношения охладели".